Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 08:36   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Компьютер около батареи

Можно ли ставить системный блок около батареи если он без крышки?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 08:41   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

В биосе есть настройки для автоматического отключения, при температуре процессора, например 70 градусов. Не думаю, что батарея будет сильно нагревать платы и процессор
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 08:54   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

если батарея сильно греет, то и воздух рядом с ней будёт тёплым, и при обдуве вентилятором радиаторов, воздух не сможет их нормально охладить, в результате температура процессора будет выше нормы

Последний раз редактировалось rpy3uH; 13.01.2009 в 14:33.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:22   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Ну при загрузке компа показывает 33 градуса.Это норма?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:27   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

33 градуса - норма
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 15:09   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Можно ли ставить системный блок около батареи если он без крышки?
Без "крышки" охлаждение компонентов в любом случае происходит гораздо неэффективнее.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:02   #7
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Да в том то и дело что крышку поставить не могу так как комп "заводится" вручную а не включением на кнопку.
Произошла недавно "катастрофа" с компом и счас вынужден заводить его.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:12   #8
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Ozerich, ну простите, не удержался, извеняйте еще раз оффтоп. А заводите с пускача ?
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:38   #9
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

да у меня после "катастрофы" счас само ничего почти не включается.Кулер,блок питания,видюху пальцем раскручиваю.А мать бывает тоже не включается приходится на кнопку на мати жать.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 12:59   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Такому компу батарея уже точно страшна не будет. А если всё же сгорит - будет замечательный повод купить нормальный комп
Цитата:
Кулер ... пальцем раскручиваю.
А сам он совсем не хочет крутиться? Сколько оборотов пальцем удаётся накрутит?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать заряд батареи ноута? lvv12000 Общие вопросы Delphi 4 22.11.2010 18:52
форма около мышки tolikman Microsoft Office Excel 5 06.10.2008 13:17
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 21:15
НоутБук, Зарядка батареи subsonic Win Api 3 14.01.2008 13:05
Сайт был недоступен около 40 часов, официальные причины. Alar О форуме и сайтах клуба 2 09.03.2007 16:46