Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 15:06   #1
BMH
Заблокирован
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Отправка email через прокси

Есть прога на visual basic.net 2008 которая отсылает email, необходимо сделать так чтобы она использовала прокси-сервер, как это устроить я не в курсах, кто нить знает как?
Кроме VB других ЯП не знаю! Прошу дать листинг именно на нем))

Последний раз редактировалось BMH; 24.04.2009 в 20:27.
BMH вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 18:33   #2
neomichi
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

выложи код посмотрим, как лучше сделать
neomichi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 20:26   #3
BMH
Заблокирован
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Вот код проги (VB.NET)

Код:
   Dim too As String
        Dim fromm As String
        Dim MyUsername As String
        Dim MyPassword As String
        Dim subject As String
        Dim body As String

        too = "email@gmail.com"
        fromm = "myemail@gmail.com"
        MyPassword = "pass"
        MyUsername = "username"
        subject = "subject"
        body = "body"

        Dim message As MailMessage = New MailMessage(fromm, too, subject, body)
        Dim client As SmtpClient = New SmtpClient("smtp.gmail.com", 587)
        client.Timeout = 10000
        client.EnableSsl = True
        client.Credentials = New Net.NetworkCredential(MyUsername, MyPassword, "")
        client.Send(message)

Последний раз редактировалось BMH; 24.04.2009 в 20:28.
BMH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 03:07   #4
BMH
Заблокирован
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

никто не знает?!
BMH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка по email DeDoK Общие вопросы Delphi 6 19.04.2011 11:41
Отправка Email через программу по умолчанию ScreN Общие вопросы Delphi 7 05.01.2009 23:21
Как отправка текста на Email Миша HTML и CSS 1 12.10.2008 23:20
Подключение БД через прокси D-mon БД в Delphi 2 30.05.2008 15:30