Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 11:13   #1
PKW
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию VBA

Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
При запуске экселевской книги у меня запускается еще одна, как я понимаю, она к ней привязана посредством макроса.
Что мне надо сделать, чтобы вторая книга не открывалась вместе с первой, и, допустим, чтобы открывалась, но другая?
PKW вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:27   #2
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

поковыряться в макросах, изменить программу на VBA
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:36   #3
PKW
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию ну это логично)

только я не понимаю, где именно надо редактировать,
если бы кто уточнил, что конретно надо сделать, то было бы не плохо!
PKW вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:52   #4
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

нажимаешь Alt+F11, смотришь код и правишь его.
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:55   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

PKW, уже собрался консилиум ясновидцев, они коллективным разумом проникнут в код ваших программ, рекомендации по исправлению кода будут высланы Вам по сакральным каналам прямо в мозг. Главное не пропустить сигнал и успеть все записать.
Будьте бдительны! Не упустите уникальный шанс исправить код.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:58   #6
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Скорее всего в процедуре Private Sub Workbook_Open() в модуле ЭтаКнига в VBE (Alt+F11) записано открытие другой книги (что-то вроде Workbooks.Open Путь_книги). Удалите процедуру или измените путь открываемой книги.
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:32   #7
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
Смех Это здорово!

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
PKW, уже собрался консилиум ясновидцев, они коллективным разумом проникнут в код ваших программ, рекомендации по исправлению кода будут высланы Вам по сакральным каналам прямо в мозг. Главное не пропустить сигнал и успеть все записать.
Будьте бдительны! Не упустите уникальный шанс исправить код.
Игорь, я чуть не помер со смеху, ну и фантазия!
Суть - PKW, выложите файл на операционный стол и будет вам счастье!
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:35   #8
PKW
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

У меня вообще путь не прописан-


Private Sub Workbook_Open()

End Sub

??
PKW вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:50   #9
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Так, это происходит при запуске определённой книги или всегда при открытии любой книги? Т.е при открытии Экселя один раз?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:58   #10
PKW
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

При запуске определенной книги
PKW вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи fafolo4ka Фриланс 6 05.03.2012 01:15
VBA donfar Фриланс 6 25.05.2009 23:26
VBA!! NitriNKa Помощь студентам 1 02.04.2009 23:07