Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 13:02   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

А в
Sub Auto_Open()
что прописано?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:08   #12
PKW
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

файл выложить не могу, но есть снимок с экрана

т.е. мне нужно чтобы с книгой ВедОб_0_КуйбЖД открывались только книги Спр_КуйбЖД и ЦЫ0.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (82.0 Кб, 153 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 13.05.2010 в 13:25.
PKW вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:34   #13
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Действительно, путь не прописан... ))
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:52   #14
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

А если глянуть В ГлобПерем? и Initialisireappе? что там прописано
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:06   #15
PKW
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

А если глянуть В ГлобПерем? и Initialisireappе? что там прописано


'Public spisok_файлов(500)
Public stroka As Single
Public строка, колонка As Integer ' координаты текущей сметы для ControlSource
Public Годд As String
Public ШирСм As Integer
Public КолНачСмет As Integer
Public ДатаЗаявки As Date
Public ДатаПлатежа As Date

Private Sub Class_Initialize()

End Sub
PKW вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:09   #16
PKW
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

На сколько я понимаю, нужно удалить то, что выделено в красной рамке.
Добавить то туда просто- открыл две книги и перетащил туда ту книгу, что хочешь открывать совместно, но как отмотать назад- не понятно
Изображения
Тип файла: jpg 22.jpg (52.1 Кб, 150 просмотров)
PKW вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:01   #17
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Это в глобПерем. А в Initialisireappе?
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:45   #18
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
На сколько я понимаю, нужно удалить то, что выделено в красной рамке.
Вы правльно поняли - проблема однозначно в Reference-ах...

Удалить ненужную ссылку (которая выделена у вас красной рамочкой) очень просто:
в меню Tools - References находите в списке этот файл, и снимаете галочку слева от него.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи fafolo4ka Фриланс 6 05.03.2012 01:15
VBA donfar Фриланс 6 25.05.2009 23:26
VBA!! NitriNKa Помощь студентам 1 02.04.2009 23:07