Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 14:46   #1
Радмир4855
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 9
Вопрос Очистка формы

Как сделать чтобы форма чистилась после каждого использования?
После поиска выхожу, обратно захожу, критерии поиска остаються, как сделать чтобы они после каждого использование чистились

Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm4.Hide
UserForm1.Show
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Selection.AutoFilter
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox1.List = Array("Код операции", "Код товара", "Тип операции")
End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.Value = ("Код операции") Then
Range("A1:A51").Select
End If
If ComboBox1.Value = ("Код товара") Then
Range("B1:B51").Select
End If
If ComboBox1.Value = ("Тип операции") Then
Range("C1:C51").Select
End If
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=TextBox1.Text
End Sub
Радмир4855 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:48   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Замените UserForm4.Hide на Unload UserForm4
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 16:08   #3
Радмир4855
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо большое!!!!
Радмир4855 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление динамических объектов / полная очистка формы 095 Общие вопросы Delphi 3 23.04.2012 16:09
Очистка линии женя2010 Microsoft Office Excel 8 21.04.2010 10:19
очистка get Gromsky PHP 1 19.08.2009 19:15
очистка переменной Артэс Общие вопросы C/C++ 12 07.07.2009 18:42
Очистка MEMO SG13 Общие вопросы Delphi 5 23.07.2008 21:56