Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 15:26   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
да и смысл тут в том, что create() может быть вызвана из языка си. в си же нет ссылок.
блин
жаль ну ладно.

спасибо большое.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 17:30   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
2)ну а в чем мне выгода от COM?
там тоже ведь как средство связи используются интерфейсы.
В изучении новой технологии и в том, что всё будет реализовано цивилизовано
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
3)скорее всего буду использовать счетчик ссылок.
Механизмы для этого уже есть в COM. Не боитесь свой велосипед изобрести?
Хотя мне СОМ и не нравится, как и С++ из-за подобных плясок на пустом месте, потому не настаиваю. Мне вообще нравится C# в данном плане. Засунул классы в DLL и не паришься со всякими COM, интерфейсами,... только с .NET заморочки
Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
спорим, что можно использовать классы и интерфейсы, и сохранить совместимость с С?
Спорить по поводу возможности этого не буду. Вопрос лишь в следущем: "Это делается легко и без всяких грязных хаков с ручной передачей указателя this и т.п."?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Длл на х32 CrystaLize Общие вопросы C/C++ 1 25.12.2009 17:58
Ошибка в длл Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 2 16.10.2009 15:58
выгрузка длл user_jasser Win Api 6 10.03.2009 14:09
Фрэймы из ДЛЛ SunKnight Общие вопросы Delphi 4 06.01.2008 16:32