Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 20:50   #1
Маришка бирюкова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию составить программу и алгоритм на языке vba!

офис! 2007!
Последовательность Хэмминга образуют натуральные числа, не имеющие других простых делителей, кроме 2, 3 и 5. Найти N-й элемент;
на языке vba
Маришка бирюкова вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 20:54   #2
Маришка бирюкова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

помогите решить очень срочно надо
Маришка бирюкова вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:23   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

такой алгоритм нашару писать не буду.Нет никаких наработок и мыслей у вас.Контакты в профиле.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:29   #4
Маришка бирюкова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Sub Макрос1()
a = InputBox("Введите конечное значение")
s = 0
For i = 1 To a

b = i Mod 2
If b <> 0 Then GoTo n1
s = s + i
GoTo n3

n1:
b = i Mod 3
If b <> 0 Then GoTo n2
s = s + i
GoTo n3
n2:
b = i Mod 5
If b <> 0 Then GoTo n3
s = s + i

n3:
Next i
MsgBox "Сумма =" & s

End Sub
Маришка бирюкова вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:30   #5
Маришка бирюкова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот это есть!ну это что бы найти сумму n!и то кажется не правильно!не могли бы вы посмотреть
Маришка бирюкова вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:35   #6
Маришка бирюкова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Sub Макрос1()
a = InputBox("Введите конечное значение")
s = 0
For i = 1 To a

b = i Mod 2
If b <> 0 Then GoTo n1
s = s + i
GoTo n3

n1:
b = i Mod 3
If b <> 0 Then GoTo n2
s = s + i
GoTo n3
n2:
b = i Mod 5
If b <> 0 Then GoTo n3
s = s + i

n3:
Next i
MsgBox "Сумма =" & s

End Sub
Маришка бирюкова вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:56   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

формула для расчета

f(x,y,z) = (2^x)*(3^y)*(5^z) = exp( Kx*x + Ky*y + Kz*z) = exp( d(x,y,z) )

где x,y,z - натуральные числа, Kx = Log(2), Ky = Log(3), Kz = Log(5),
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить блок-схему алгоритма и программу на алгоритмическом языке Sven84 Помощь студентам 2 20.10.2010 20:56
Составить алгоритм и программу vOvA vO Помощь студентам 3 19.05.2010 07:58
Составить алгоритм и программу vOvA vO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.05.2010 07:24
Разработать алгоритм и написать мини-программу на языке Бейсик... Evgen88 Помощь студентам 1 24.09.2009 10:30