Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 20:06   #1
Ислам
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 106
По умолчанию КОД ПРОГРАММЫ!!!

#include "stdafx.h"
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<locale.h>
float fun( float sum, float y );
int main()
{
float x,xn,xk,dx,sum,y,n;
printf("Введите xn= ");
scanf("%f",&xn);
printf("Введите xk= ");
scanf("%f",&xk);
printf("Введите dk= ");
scanf("%f",&dx);
for(x=xn;x<=xk;x+=dx)
{
y=xn*(-x*x(2*n+1)/(2*n+3));
}
fun( sum, y );
getch();
}
float fun( float sum, float y )
{
float x,n,xn,xk,dx;
{
sum+=xn*y;
n++;
}
printf("сумма=%f",sum);
return 0;
}

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ВЕРНО!
Ислам вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:16   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

зачем новую тему создавать? Тем более, я тебе в http://programmersforum.ru/showthrea...=139982&page=2 ответил
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:20   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

О Господи! Вот народ, лень книгу открыть! )))
Лано делай как -то так
Код:
#include "stdafx.h"
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<locale.h>

void fun( float& sum, float y );

int main()
{
float x,xn,xk,dx,sum,y,n;
printf("Введите xn= ");
scanf("%f",&xn);	
printf("Введите xk= ");
scanf("%f",&xk);
printf("Введите dk= ");
scanf("%f",&dx);
for(x=xn;x<=xk;x+=dx)
{
    y=xn*(-x*x(2*n+1)/(2*n+3));
}
fun(sum, y );
getch();
}

void fun( float& sum, float y )
{
    float x,n,xn,xk,dx;
    sum+=xn*y;
    n++;	
    printf("сумма=%f",sum);
    getch();
}
Вроде сработает! Но только если рассмотреть тело функции, то складывается ощущение то чего то не хватает!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:21   #4
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Ну да, n, xn, xk, dx не инициализируются. Их вообще передавать надо.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:23   #5
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
Ну да, n, xn, xk, dx не инициализируются. Их вообще передавать надо.
Ну это уже не ко мне! А к ТС! Зато хотя бы функция вызывается правильно!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:27   #6
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Да я вообще не понимаю, зачем эта тема нужна. http://programmersforum.ru/showthread.php?t=139982 же
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:29   #7
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Ну хочет ТС что бы на него внимание обратили!!! ))))))))))))))))
Что тут теперь сделаешь!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 21:17   #8
Ислам
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 106
По умолчанию

Спабо вам, конечно! Но ваша прога выдает такие же ошибки, что и моя)
И что такое ТС?
А тот ответ я не видел, извинтиляюсь)
Ислам вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 21:34   #9
newStudent
Пользователь
 
Аватар для newStudent
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

TC - Техническая спецификация
newStudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 21:36   #10
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
Спабо вам, конечно! Но ваша прога выдает такие же ошибки, что и моя)
И что такое ТС?
А тот ответ я не видел, извинтиляюсь)
ТС это topic starter, то есть ты

Прога твоя не рабочая по дизайну. Почитай параграф 1.7 K&R.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код программы на Delphi... _FENDER_ Помощь студентам 3 28.01.2011 12:47
Код программы Gamst Помощь студентам 1 25.05.2010 16:26
Код программы Gamst Общие вопросы Delphi 7 25.05.2010 14:58
Код программы sss-777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 14.05.2010 12:12