Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 19:47   #1
Haroutweb
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
Восклицание Ошибка в коде с id

Я только что начинаю с php, если что то не утачняб уж извините, постораюсь помелочиться...
Создал админку для новостьного сайта и когда хочу поменять что то в текстах не открывается форма с текстом...помогите пожалуйстя хотя бы советом .
PHP код:
<?php
            
if (!isset($id))
                {
                    
$results mysql_query("SELECT title, id FROM lessons");
                    
$myrow mysql_fetch_array($results);
                    do
                        {
                            
printf("<p><a href='edit_lesson.php?id=%s'>%s</a></p>",$myrow['id'],$myrow['title']);
                        }  
                    while 
                        (
                            
$myrow mysql_fetch_array($results)
                        );
                }
            else
                {
                    
$results mysql_query("SELECT * FROM lessons WHERE id=$id");
                    
$myrow mysql_fetch_array($results);
                    print <<<HERE
                    <form action="update_lesson.php" method="post">
                        <label>Create Lesson Title<br />
                            <input value="
$myrow[title]" name="title" type="text" id="title" />
                        </label><br />
                        <label>Create Lesson Meta_d<br />
                            <input value="
$myrow[meta_d]" name="meta_d" type="text" id="meta_d" />
                        </label><br />
                        <label>Create Lesson Meta_k<br />
                            <input value="
$myrow[meta_k]" name="meta_k" type="text" id="meta_k" />
                        </label><br />
                        <label>Create Lesson date<br />
                            <input value="
$myrow[date]" name="date" type="text" id="date" />
                        </label><br />
                        <label>Create Lesson Description<br />
                            <textarea name="description" id="description" cols="50" rows="10">
$myrow[description]</textarea>
                        </label><br />
                        <label>Create Lesson Text<br />
                            <textarea name="text" id="text" cols="50" rows="40">
$myrow[text]</textarea>
                        </label><br />
                        <label>Create Lesson Meta_k<br />
                            <input value="
$myrow[author]" name="author" type="text" id="author" />
                        </label><br />
                        <label>
                            <input type="hidden" name="id" value="
$myrow[id]"/>
                        </label>
                        <label>
                            <input type="submit" id="submit" value="Save Changes"/>
                        </label>
                    </form>
HERE;
                }    
        
?>
Haroutweb вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 20:16   #2
graymaster
Форумчанин
 
Аватар для graymaster
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

А откуда вы берёте $id ? Может, добавить "$id=intval($_REQUEST['id']);" где-то в самом начале ?
graymaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде drzod C# (си шарп) 1 21.02.2011 12:03
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
ошибка в коде ZhukSTReeT Общие вопросы C/C++ 6 30.08.2010 00:42
ошибка в коде Pytnik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 45 25.05.2010 17:30
Ошибка в коде Bigtyoma Общие вопросы Delphi 9 10.06.2009 16:35