Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2012, 14:52   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zalza Посмотреть сообщение
Только здесь нету, в самом файле есть.
Это прекрасно.
И как можно найти ошибку, не видя реального кода?
Это без меня – я не экстрасенс, а впустую тратить время нет желания.

Отладка javascript
Отладка php
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:55   #22
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Это прекрасно.
И как можно найти ошибку, не видя реального кода?
Это без меня – я не экстрасенс, а впустую тратить время нет желания.

Отладка javascript
Отладка php
Этот код я вылаживал вчера. Вы уж простите, за это время я много добавлял/удалял. На предведущей странице я выложил архив со всеми файлами.
zalza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:57   #23
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

как вариант - путь до скрипта php неверный... передайте для примера конкретное значение и посмотрите -передает или нет
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:01   #24
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

в общем вам все объяснили .. поправили .. а уж искать ваши опечатки, описки. ошибки мелкие - вряд ли кто то будет искать их в архиве.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:02   #25
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zalza Посмотреть сообщение
Этот код я вылаживал вчера. Вы уж простите, за это время я много добавлял/удалял. На предведущей странице я выложил архив со всеми файлами.
Это сути не меняет – взявшись за написание кода, вам обязательно нужно научиться находить ошибки в нем.
Рекомендую прочитать материалы по ссылкам – и применить полученные знания на практике, исправив ошибки в своем коде.
Впоследствии это здорово сэкономит ваше время.
Иначе при каждой новой ошибке придется обращаться на форумы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:05   #26
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
как вариант - путь до скрипта php неверный... передайте для примера конкретное значение и посмотрите -передает или нет
Если предположить, что путь неверный, тогда в базу не заносились бы записи с пустым полем 'name'.
Код ведь выполняется и записи в бд добавляются:
PHP код:
if(isset($_POST['TaskField']))
        {
            
$name $_POST['dataString'];
            
$login $_SESSION['login'];
            include(
'connect.php');
            
$result mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
            
$myrow mysql_fetch_array($result);
            
$user_id $myrow['id'];
            
mysql_query("INSERT INTO tasks (tasks.name, tasks.user_id) VALUES ('$name', '$user_id')"); 

Последний раз редактировалось zalza; 26.11.2012 в 15:08.
zalza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:07   #27
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

ты файл не подключаешь на странице
пропиши в блоке <head>
<script type="text/javascript" src="click2.js"></script>
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:11   #28
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masax Посмотреть сообщение
ты файл не подключаешь на странице
пропиши в блоке <head>
<script type="text/javascript" src="click2.js"></script>
У меня он подключен после описания кнопки. Разве нельзя так?
Код HTML:
          <div class="AddTaskButton">
	            <input type="image" src="AddTaskButton.png" name="AddTask" id="AddTask" style="height:28px; width:104px;"/>
                <script type="text/javascript" src="click2.js">
                </script>
zalza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:12   #29
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

браузер его так не подключает
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:14   #30
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

и лучше код обработчика кнопки повесь в $(document).ready

да, теперь работает
ну и не забудь раскомментировать строчку в script2.js



Код:
$(document).ready(function(){

$("#AddTask").click(function()
{
    var s = $("#TextField1").val();
    //var s = $("#TaskField").attr("value");
    var dataString = 'TaskField='+ s ;
    $.ajax(
    {
        url: "tasks.php",
        type: "POST",
        cache: false,
        data: dataString,
        success: function(html)
        {
            alert(html);
        }
    });
});

});
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с получением страницы shvabrin Работа с сетью в Delphi 1 28.11.2011 22:49
Проблема с получением диапазона Simbad Microsoft Office Excel 6 26.11.2011 10:49
Нахождение max значения текстового поля IraPr Microsoft Office Access 5 01.02.2011 22:55
Проблема с получением имени zumm Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 13:06
как получить значение поля грид на основе значения другого lookUp поля malayka БД в Delphi 0 21.04.2010 19:06