Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2013, 01:05   #11
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hunter03 Посмотреть сообщение
только где бы я не пытался объявить этот массив в windows forms постоянно вылетают ошибки
Телепаты в отпуске.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 10:15   #12
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

Код:
public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form
	{
	
	public:
	int mas[100];//  мой глобальный массив
		Form1(void)
		{
			
			InitializeComponent();

			
		}

// Далее этот массив буду использовать в обработчиках кнопок, например:

private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {

			 mas[1]=1;}
ошибка: error C4368: не удается определить "mas" как член управляемого "My11::Form1": смешанные типы не поддерживаются
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с потоками -Jack- Общие вопросы Delphi 4 09.08.2013 07:11
Работа с потоками derElektroBesen Помощь студентам 3 17.07.2011 14:33
Win32 API. VS2008. Как создать приложение win32 в vs2008? Aleksandr_Yanov Visual C++ 4 12.09.2010 00:59
работа с потоками session Общие вопросы C/C++ 6 21.06.2010 17:13
Работа с потоками Neymexa Общие вопросы .NET 16 23.04.2009 17:42