Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 22:30   #1
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию Помогите найти книгу...

Очень нужно найти книгу:
Максим Кузнецов, Игорь Симдянов
Самоучитель PHP 5
Второе издание(или третье).


Если кто поможет, то подарю семизнак.
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:55   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

http://www.warezru.net/2008/10/16/ma...ebsajjtov.html
Если семизнак про ICQ то не надо а если про деньги то буду рад принять подарок
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 21:57   #3
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Спасибо за ссылку... Но это вроде не эта книга...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 23:07   #4
XeN0N
Форумчанин
 
Аватар для XeN0N
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Кузнецов М. и др. - PHP 5. Практика разработки web-сайтов (2005).djvu
Кузнецов М. PHP5 на примерах.pdf

у меня ток такие
XeN0N вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 01:18   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Максим Кузнецов, Игорь Симдянов
Самоучитель PHP 5
Второе издание
http://depositfiles.com/files/2567083
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 21:57   #6
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Так это же Колисниченко Д.
Надо Кузнецов....
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти книгу OrdJONY Свободное общение 118 26.07.2013 16:57
Помогите выбрать современную книгу по C# Retiz Свободное общение 11 22.12.2008 18:15
Помогите выбрать книгу Yarillo Помощь студентам 8 25.07.2008 12:19
посоветуйте книгу fis Общие вопросы C/C++ 7 22.03.2007 18:19
Помогите найти гостевую книгу хорошую на русском Hallo PHP 3 10.02.2007 10:21