Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2012, 01:16   #1
povelitel
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
По умолчанию Работа с mysql

Помогите вставить картинку в бд а затем вытащить. Я создал поле varchar(100) и прописал туда картинку img12.jpg сама картинка хранится по адресу: C:\WebServers\home\phpsite\www\imag e\img12.jpg , а за тем это всё решил вытащить через этот код:

PHP код:
mysql_connect('localhost','povelitel','02021990');

mysql_select_db('mydb');

$result mysql_query('SELECT * FROM mydb');

$myrow mysql_fetch_array($result);

echo 
$myrow['img']; 
но мне выдает ошибку
Цитата:
Notice: Undefined index: img in C:\WebServers\home\phpsite\www\inde x.php on line 11 Call Stack: 0.0013 323208 1. {main}() C:\WebServers\home\phpsite\www\inde x.php:0
Побывал вставить такой путь http://s017.radikal.ru/i414/1210/35/60a847efd697.jpg но без результата, а также пробовал загрузить картинку через поля типа BLOB, а там вопще вылезла такая херня

Сам я новичок в этом деле и рассчитываю на помощь.
povelitel вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 01:56   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Вообще для вывода картинок в html существует тег img
<img src="/image/img12.jpg"/>
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 09:47   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от povelitel Посмотреть сообщение
mysql_select_db('mydb');

$result = mysql_query('SELECT * FROM mydb');
Это ошибка – или таблица имеет такое же название, как и название БД..? o_O
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 15:42   #4
povelitel
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

Повелитель вы коры мочите!!! Кто еще заметил что пароль от бд подходит к акаунту на этом сайте? С увожением jasul падаван
povelitel вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 15:43   #5
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

=))))))))))))))))))))))))))
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статья - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 1 24.07.2013 19:28
Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ oleg kutkov Visual C++ 5 30.12.2010 16:40
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00
Работа с MySQL igroman PHP 10 29.09.2008 16:15