Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2013, 20:13   #1
de511
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию считывание данных из текстового файла C++

Как из исходящего текстового файла
Name AIXTRON HANKORE_ENVM_TECH BOIRON
01.01.2009 4.78 0.039 17.34....
02.01.2009 4.71 0.039 17
05.01.2009 4.77 0.043 17
06.01.2009 4.65 0.043 17.09 ...
считать матрицу данных
4.78 0.039 17.34....
4.71 0.039 17
4.77 0.043 17
4.65 0.043 17.09 ...?

Количество строк и столбцов неизвестно, новые данные могут быть добавлены/удаленны с массива.

Буду благодарна за любую помощь!
de511 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 20:56   #2
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

известно... что при переходе строки используется символ '\n'.
хочет этого заказчик или нет. его не спрашивают.
вы можете прочитать до этого символа и заполнять стринг.
после чего использовать strtok и ваша проблема решена на 90%
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание с текстового файла в с++! vlad_Gutov Общие вопросы C/C++ 6 27.10.2012 13:03
Считывание из текстового файла PlumBoom Общие вопросы C/C++ 8 21.03.2010 20:41
Считывание с текстового файла Morphling Фриланс 12 07.02.2010 17:37
считывание данных из текстового файла Olejik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 03.10.2009 20:40
считывание с текстового файла ciaonataha Помощь студентам 0 20.04.2009 12:09