Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2019, 15:31   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Vovan6996, вот скажи, а тупо всё вручную скопировать всё в 666666666666 на сколько сложно-гениально?

там же картинки копировать вставить - дело 10 минут, я тебе тут дольше отвечал.

хочешь я тебе за 5 минут все картинки соберу на первую вкладку?
неделю он мучается )))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 22:59   #12
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Так он скорее всего не о картинках, его по всей видимости интересует подсветка пунктов меню при наведении указателя.

P. S.
По ссылке из поста 10 меню реализовано в виде списков, в CSS реализуемо.
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 27.11.2019 в 23:17. Причина: Добавил P. S.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать кружочки из вертикального меню? BrandNamus WordPress и другие CMS 1 14.03.2017 14:26
Сворачивание меню в Bootstrap CraZZZy-GameRRR HTML и CSS 0 01.03.2015 20:13
Реализация класса List (C++) Bitter_Schokolade Помощь студентам 0 17.11.2013 11:48
Правка вертикального меню в CSS Artem93 Общие вопросы C/C++ 1 11.06.2011 00:59
Правка вертикального меню в CSS Artem93 Помощь студентам 1 11.06.2011 00:58