Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2021, 10:39   #1
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию Массив констант-структур

Приветствую гуру JAVA !
Просьба просветить как выглядит этот код на JAVA ?

С++
Код:
   
// двухмерная точка
typedef struct 
{
        double B;
        double L;
} DOUBLEPOINT;

// точки границы
const
     DOUBLEPOINT gBorder[25487] = {{0.78909221, 0.51799339},
     {0.78909648,0.51798637},{0.78913189,0.51794169},........ }
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 23:06   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Возможно что-то такое )

Код:
class DoublePoint {
  private final double b;
  private final double l;

  public DoublePoint(double b, double l) {
    this.b = b;
    this.l = l;
  }
}

final DoublePoint[] gBorder = {new DoublePoint(0.78909221, 0.51799339), new DoublePoint(0.78909648, 0.51798637), new DoublePoint(0.78913189, 0.51794169)};
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2021, 15:56   #3
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

спасибо за ответ
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры.Обработка массивов структур.Создать массив структур из 10-ти элементов molotokan Общие вопросы C/C++ 0 16.02.2019 20:23
Двумерный массив констант с разной длиной fanlis Общие вопросы Delphi 6 22.04.2015 11:49
Как правильно задать строковый массив констант(символьный тип коснтант). Leshii Visual C++ 2 15.10.2012 23:49
Массив структур. masashama Общие вопросы C/C++ 2 06.10.2011 05:20
Массив структур Mehanizator Помощь студентам 5 24.08.2011 19:20