Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 12:01   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как послать текст в RichEdit?

Смотрел WM_settext, но та два integer'овских параметра оО
Куда вставлять текст?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 12:31   #2
NieL
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Код:
procedure Tfrm_Main.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  SendMessage(RichEdit1.Handle, WM_SETTEXT, 0, Integer(PChar('Text')));
end;
NieL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:18   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Наконец-то заработало =)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:27   #4
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

А зачем так заморачиваться?
Код:
RichEdit1.Lines.Add('Text');
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 17:53   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

А как добавить разрыв в строку?
И как послать Enter?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 18:02   #6
NieL
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
А как добавить разрыв в строку?
Код:
#9
Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
И как послать Enter?
Код:
#13#10
NieL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать изменен ли текст в RichEdit? unicode Общие вопросы Delphi 7 13.07.2009 16:40
послать текст приложению FloopyMan Общие вопросы Delphi 10 17.03.2009 10:27
Загрузить текст(30стр.) в RichEdit Delaila Помощь студентам 2 19.11.2008 23:07
Выделенный текст в RichEdit Andr Компоненты Delphi 1 20.08.2007 20:53
текст в richedit по ширине *Devil* Компоненты Delphi 1 15.06.2007 16:27