Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 21:17   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Где (и как называется) программа для записи DVD Freeware

Как называется (и где скачать) бесплатную программу для записи DVD дисков. О-о-о-очень желательно Freeware. NERO не предлагать!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:23   #2
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Посмотрите вот здесь...Возможно что то заинтересует....

http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tilities/16514
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:24   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

brasero, k3b(я этой и пользуюсь). насчет существования/совместимости с виндой не в курсе
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:32   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

DeepBurner Free

CDBurnerXP

а вообще их море..
загляните сюда -
Free CD and DVD Burning (Writing) and Copying Software (thefreecountry_com)

p.s. хотя я лично не могу отказаться от Нюрки... ну нравится она мне и всё...

_______________________
Добавлено
NITRO2025, спасибо за ссылку. Свежо и информативно!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.08.2009 в 21:36.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:33   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Спасибо! Уже загрузил. Завтра буду записывать.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Натуральное число, в записи которого п цифр, называется числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенн OTLi4HO Общие вопросы C/C++ 6 14.01.2009 19:48
Где можно достать баннеры для Freeware программы? DenMac Свободное общение 2 23.11.2008 19:37
нужна программа для записи паролей... Coollik Свободное общение 2 24.07.2008 03:21