Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 17:30   #11
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Стоит у меня WampServer... Он сейчас запущен... если я поставлю require разницы не будет... require_once это еслия файл подключал уже то больше он не подключится
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:30   #12
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Ладно а вот так ?
Код:
<?
    if(isset($_POST['login'])){  
       echo "Мы тут1"; 	
    }  
    else  
    {  
         echo "Мы тут2"; 
    } 	
?>
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:35   #13
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Яр|/||< (^_^) Посмотреть сообщение
если я поставлю require разницы не будет... require_once это еслия файл подключал уже то больше он не подключится
Это ты мне урок PHP провёл? ) Я говорю echo "123456789"; поставь первой строчкой в скрипте.. Остальное вообще закомменти. Начни с малого. Добейся, чтобы скрипт тебе хоть что-то выдал. Затем иди построчно вниз. То есть сдвигай echo на одну строчку вниз, "перескакивая" через один require (или require_once, как тебе угодно). В какой-то момент твой echo перестанет выводиться. Я вообще для этого использую die("11111");
если вывод прекратился, значит ошибка на одну строчку выше. Если это инклюдинг какого-то файла - открывай этот файл и смотри там. Если нужно делай то же самое с die("111111"); построчно и ищи.

DEBUGGING FTW!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:48   #14
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Нашел ошибку забыл поставить закрывающую )...
Но теперь новая ошибка
PHP код:
<?php
    
require ("config.php");
    require (
"includes/functions.php");
    require (
"includes/template.php");
    if(isset(
$_POST['login'])===true){
        if(! 
$connect=mysql_connect($db_server,$db_user,$db_pswrd)) die (mysql_error());
        
mysql_select_db($db_name,$connect);
        
$email=$_POST['email'];
        
$email2=$_POST['email2'];
        
$pswrd=md5($POST['pswrd']);
        
$pswrd2=md5($POST['pswrd2']);
        if (
is_email($email) && $email===$email2 && $pswrd===$pswrd2){ 
[
COLOR="Red"]            $query="INSERT INTO `forum`.`users` (`id`, `name`, `email`, `pswrd`, `posts`, `group_id`, `is_baned`, `baned_for`)
            VALUES (0, '
$_POST['login']', '$email', '$pswrd, 0, 1, 0, NULL);";[/COLOR]
            
mysql_query($query,$connect);
        }
        else {
            echo 
"Проверьте правильность вводимых данных!";
        }
    }
    else
    {
        echo 
join('',file('register.tpl'));
    }
?>
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wampserver\www\register.php on line 14
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:54   #15
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

вот тут кстати тоже ошибочка ковычки нет

Код:
$query="INSERT INTO `forum`.`users` (`id`, `name`, `email`, `pswrd`, `posts`, `group_id`, `is_baned`, `baned_for`)
VALUES (0, '$_POST['login']', '$email', '$pswrd', 0, 1, 0, NULL);";

Последний раз редактировалось slips; 17.06.2010 в 17:55. Причина: редактирование
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:59   #16
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Всёравно ошибка на 14 строке:
Цитата:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wampserver\www\register.php on line 14
Вот 14 строка:
PHP код:
$query="INSERT INTO `forum`.`users` (`id`, `name`, `email`, `pswrd`, `posts`, `group_id`, `is_baned`, `baned_for`)
VALUES (0, '
$_POST['login']', '$email', '$pswrd', 0, 1, 0, NULL);"
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 18:03   #17
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Уберите ; в конце SQL запроса.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 18:10   #18
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Спасибо Всё заработало %)
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
preg_replace ?? или что то другое... micron PHP 14 18.02.2010 15:10
Перегрев или что то другое? AbRaKaTaBrA Компьютерное железо 11 09.02.2010 14:45
С помощью чего реализовано? Php, javascript, или вообще что-то другое? nikolai_P PHP 7 23.06.2009 15:23
запрос в MYSQL WHERE по информации или что то другое? memka PHP 4 13.04.2009 23:16
C++ ошибка в коде. Непонимаю что не так POPOV Помощь студентам 2 04.09.2008 18:04