Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2015, 13:49   #1
Arsenikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Работа с двумерным массивом

Здравствуйте уважаемые форумчане! Такой вопрос: есть код который создает массив и записывает в него значения из ячеек Excel и выводит их в listBox1
Код:
Range myRange = ExcelWorkSheet.UsedRange;
                    object[,] myObjects = myRange.get_Value(Excel.XlRangeValueDataType.xlRangeValueDefault);   
                    for (int R = myObjects.GetLowerBound(0); R <= myObjects.GetUpperBound(0); R++)
                        for (int C = myObjects.GetLowerBound(1); C <= myObjects.GetUpperBound(1); C++)
                        {
                            listBox1.Items.Add(myObjects[R, C]);
                        }
вопрос такой: как найти разницу между первым и последним элементами массива и разницу между вторым и первым эл-том, третьим и первым, четвертым и первым и так далее до конца массива. Заранее всем спасибо.
Arsenikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 14:11   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы о чем? Что такое "второй и первый элемент" в двумерном массиве?

И вы определитесь с чем у вас проблема, с экселем, листбоксом или массивом. Разделяйте задачу на подзадачи нормально, а не пихайте все в кучу.

Кстати, если файлы экселя только 2007+ (.xlsx), то я б советовал взять какую-нибудь обертку над OpenXML типа https://closedxml.codeplex.com
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 14:29   #3
Arsenikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Проблема у меня с массивом, что не получается, так это уже в получившемся массиве найти разницу(см. картинку) между а12 и а11, между а13 и а11, между а21 и а11 и т.д
Arsenikum вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с двумерным массивом в Pascal gromanov Помощь студентам 1 04.11.2014 23:56
Работа с двумерным массивом naty7773 Помощь студентам 1 18.12.2012 12:38
Работа с двумерным массивом novak3 Общие вопросы C/C++ 8 06.05.2011 03:15
Работа с двумерным массивом kami46 Помощь студентам 3 20.11.2010 17:51
Работа с двумерным массивом SaimaN Помощь студентам 0 16.03.2010 15:23