Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 17:00   #31
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
ааа...так текcтовые скрипты
Неа, компилится будут.

Цитата:
так ты сделай основу какуюнить(вспомни как Вадим делал)
а потом уже добавляй новые команды
так вот она основа:
Req_Opcode($000A,@Create_Worm);
Process_scripts;

что и нужно сделать а как это сделать понятия не имею?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:10   #32
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я имел в виду рабочую основу.
в которой работают(имеются хоть какие то наработки...команды то есть)

мне лично не понятно заччем ты так все делаешь...и вообще зачем на ГТА ориентироватся
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:21   #33
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
я имел в виду рабочую основу.
в которой работают(имеются хоть какие то наработки...команды то есть)
Прочии команды:
0001: wait 5000 ms //ожидания
0005: Exit_Game //Команда выхода из игры

Переходы и условия:
0002: Jump @Start //Команда безусловного перехода
0003: Jump_if_false @Lass //Условный переход

Надо реализовать это еще
растерялся с задачаяй.

Цитата:
мне лично не понятно заччем ты так все делаешь...и вообще зачем на ГТА ориентироватся
Потому что компилированные скрипты работают с большой скоростью
а в ГТА это уже сделано (скриптовый движок) и работает он просто
замечательно.

вот ступеньки на которых я поднялся и застрял,
загрузить скрипт в память - сделано
уничтожить скрипт из памяти - соответственно
читать опкоды без параметров - сделано
читать опкоды с параметроми - было сделано но криво
регистрировать опкоды - не сделано
ДАЛЬШЕ ТУПИК!!!
Иза моего не домысла.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:25   #34
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

мне не кажется что в ГТА они регистрируются...
они вшиты в двиг скорее всего
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:34   #35
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
мне не кажется что в ГТА они регистрируются...
они вшиты в двиг скорее всего
Да они вшиты, но я видел возможность...
ты просто прочти там все и ты поймеш
кстати я спрашивал у автора этого плагина как он это сделал
а он не захотел делится
Вложения
Тип файла: rar San Andreas Quick Opcode v1.0.rar (184.1 Кб, 7 просмотров)
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:39   #36
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не понимаю зачем ориентироватся на него...
лучшеб своей сделал...
Цитата:
Да они вшиты, но я видел возможность..
возможность чего?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:49   #37
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Скачай San Andreas Quick Opcode v1.0.rar увидеш
как добавляется новые опкоды к gta-sa.

Код:
не понимаю зачем ориентироватся на него...
лучшеб своей сделал...
Прежде чем свой сделать надо посмотреть из чего сделан чужой.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:23   #38
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Прежде чем свой сделать надо посмотреть из чего сделан чужой.
да?
а сам сделать уже не можешь конечно...
Цитата:
как добавляется новые опкоды к gta-sa.
это програма сторонняя как понял...мне кажется она всегодишь заменяет новый опкод всем его содержимым(новый же состоит из старых...или типа абсолютно новая функа?)(качать не буду)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:36   #39
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
это програма сторонняя как понял...мне кажется она всегодишь заменяет новый опкод всем его содержимым(новый же состоит из старых...или типа абсолютно новая функа?)(качать не буду)
Сам пробы вал на San Andreas с помощю даного плагина можно добавить
опкодов на gta сколько хочеш
можеш не качать а посмотреть
http://gtamaps.net/forum/index.php?showtopic=11277&hl=
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:56   #40
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм...вот только вопрос...а оно нужно тебе?
ты щас занимаешься совершенно не нужным тебе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37