Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2012, 21:49   #1
Myshyakoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 1
По умолчанию flash счётчик нажатий на кнопку.

Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть код счётчика нажатий на кнопку (flash), чтобы число нажатий выводилось в отдельный html файл. Прошерстил весь интернет, везде как-то всё размыто, непонятно...
Myshyakoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 20:55   #2
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Кнопка по которой наживают во флеше? и что значит "чтобы число нажатий выводилось в отдельный html файл"?

Вот простейший пример отрисовки спрайта который служит кнопкой и подсчет количества кликов на него:

Код:
package  
{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.MouseEvent;
	
	/**
	 * ...
	 * @author rocket
	 */
	public class NewClass extends Sprite 
	{
		var _button:Sprite;
		var _count:int;
		
		public function NewClass() 
		{
			init();
			draw();
		}
		
		private function init():void
		{
			_button = new Sprite();
			_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onButtonClick);
		}
		
		private function draw():void
		{
			_button.graphics.beginFill(0x0, 1);
			_button.graphics.drawRoundRect(0, 0, 100, 30, 5);
			_button.graphics.endFill();
			addChild(_button);
		}
		
		private function onButtonClick(e:MouseEvent):void 
		{
			_count++;
		}
		
	}

}
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счётчик нажатия на кнопку =) StalkerIQ Общие вопросы C/C++ 4 28.02.2014 07:48
Счетчик нажатий на кнопку Polsaimon JavaScript, Ajax 4 17.08.2012 15:11
Счетчик нажатий на кнопку rd27ks28 PHP 6 17.02.2012 21:25
Подсчет нажатий на кнопку. sergiksergik Microsoft Office Excel 4 01.02.2009 23:07
СЧЁТЧИК НАЖАТИЙ НА КНОПКУ Saydan Microsoft Office Access 8 24.06.2008 21:39