Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2008, 21:09   #1
Лучик_света
Пользователь
 
Аватар для Лучик_света
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 16
По умолчанию Всплывающая подсказка (С#)

Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать в С# всплывающую подсказку при наведении курсора на кнопку?
Я нашла, где это можно сделать, но не знаю, какую функцию нужно применять.
Лучик_света вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 10:44   #2
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

добавьте на форму компонент ToolTip....... следущий код добавит подсказку к button1:
Код:
toolTip1.SetToolTip(button1, "Я подсказка");
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя всплывающая подсказка не работает в IE Stason JavaScript, Ajax 1 11.09.2008 18:18
Всплывающая картинка gotex Общие вопросы Delphi 2 23.07.2008 17:34
Подсказка artemavd Общие вопросы Delphi 1 17.07.2008 19:34
C# подсказка MAcK Общие вопросы .NET 4 10.07.2008 12:38
Всплывающяя подсказка в трее Маркъ Общие вопросы Delphi 11 04.03.2007 15:32