Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 20:17   #1
Lex55555777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Очень нужна помощь! Нужно найти ошибку в очень простой программе.

Код:
# include <iostream>
# include <conio.h>


using namespace std;
int main ()
{
float u;
for (int i=1;i<101; i++)
for (int j=1;j<i;j++)
{
u=j/i*100;
if ((40<=u)and (u<=50))
cout<<u<<endl;
}
getch();
return 0;
}
Проблема заключается в том, что на экран ничего не выводится( но все компилируется

Последний раз редактировалось AlDelta; 10.11.2010 в 09:25. Причина: [code][/code]
Lex55555777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:23   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

А ну проблема в том что у тебя всегда u принимает 100
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:24   #3
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

советую просто вывести на экран u без всяких условий и посмотреть может я че на глаз не правильно догнал
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:32   #4
Lex55555777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

понял все я) спасибо за попытки помочь) там проблема в том, что везде должен стоять float, иначе u постоянно зануляецо)))
Lex55555777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку, очень важно!!! d3lm1kk Помощь студентам 3 14.10.2008 02:46
Очень нужна помощь!!! Marusy Помощь студентам 2 01.10.2008 11:48
Ну просто очень нужно помощь Doget Помощь студентам 5 26.03.2008 14:28
Нужна помощь в Паскале. Очень-очень срочно. !!! Помощь студентам 2 09.02.2007 15:12