Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2019, 09:42   #1
всволод21
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2019
Сообщений: 1
Злость вопрос по python

Помогите разобраться я изучаю python столкнулся с одной ситуацией.Не могу ввести код в командную строку работает только команда print больше ничего не может сделать. Вот скриншот. https://programmersforum.ru/attachme...1&d=1560407989
Изображения
Тип файла: jpg Безыный.jpg (80.7 Кб, 265 просмотров)
всволод21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 09:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Начните с изучения основ по любому учебнику и не допускайте опечаток.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 20:08   #3
ReTr0
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ReTr0
 
Регистрация: 16.06.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Попробуйте начать использовать IDE или текстовый редактор(Sublime Text,Notepad++)
Не пытайтесь программировать в cmd или pythonshell
ReTr0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 20:18   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да ну, быстро что-то короткое попробовать самое то в REPL.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2019, 07:24   #5
Lektorfuja
Форумчанин
 
Аватар для Lektorfuja
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 355
По умолчанию

Установи anaconda 32bit. Там будет Spider,удобный компилятор python на Windows.
мой блог :patreon.com/hopkins1988 . facebook группы:"программирование на Андроид","
"Программирование чистый код"
Lektorfuja вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2019, 10:11   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lektorfuja Посмотреть сообщение
Установи anaconda 32bit. Там будет
А в 64 бит не будет?

Цитата:
Сообщение от Lektorfuja Посмотреть сообщение
Spider,удобный компилятор
это не компилятор.


И как это автору поможет-то?
У него проблема в опечатках и незнании основ Питона, неумении читать текст ошибок.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документации, учебники, уроки и полезные материалы по Python, PyQt, PySide pompiduskus Python 4 22.07.2022 10:16
вопрос по обучению python girevikdolbyak Python 8 15.05.2019 15:43
Вопрос касаемо Java, Python, Javascript + Web Станислав1995 Свободное общение 2 09.08.2017 23:43
Вопрос по Java и Python ps2xz Свободное общение 5 07.07.2017 17:21
Вопрос по функциям Python NeadekWHAT|?| Python 0 05.05.2016 16:40