Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 19:55   #1
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию CSS-хаки

Содержимое в отд. файле ксс:
Код:
.textpos1{position:absolute; top:725px; left:35px; 
font-weight:bold; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
Kod html
Код:
<!--[if gte IE 6]>
<style type="text/css">
.textpos1{top:710px;}
</style>
<![endif]-->       
<span class="textpos1">Для женщин</span>
Как поставить условный коментарий в гуглхроме, и как поставить в браузере опера, выше версии 9,22(кроме 9,22),
на этих браузерах у меня отображается где-то в стороне, а не на картинке текст. Если кто знает, напишите как исправить.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:10   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

/*удалено*/

Последний раз редактировалось vasek123; 16.09.2010 в 20:13.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:28   #3
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Попробовал сейчас написать без условных комментариев.
Написать в стилях опробовал такое:
Код:
.textpos1{position:absolute; top:710px; left:35px; 
font-weight:bold; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
В хтмл поробовал такое:
Код:
<span class="textpos1">Для женщин</span>
Работает в ИЕ6,Ие7,ИЕ8,Опера9,22, Опера 9,63
Не работает:
Мозила, ГУГХРОм.
Что делать?
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таблица в css Arassir HTML и CSS 5 11.05.2009 15:49
Java и CSS Ururu JavaScript, Ajax 1 04.08.2008 10:44