Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 18:34   #1
Zhenya-Pvl
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 42
Вопрос Выравнивание содержимого ячейки

Такая проблема: нужно сделать так, чтобы расстояние между строками в таблице было равно "0". Вроде все теги перебрал, но никак не канает...
Вот код:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//w3C// DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<HTML>

	<head>
		<title>Очень домашняя страница<title>
	</head>

	<body>
		<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" frame="void">
			<tr>
				<td colspan="2" valign="bottom"><img src="img/boots.jpg"></td>
				<td colspan="2">
					<p align="right">
						Очень домашняя страница<br>
						Справедливо утверждение: второго шанса<br>
						произвести первое впечатление просто<br>
						не бывает.<br>
						Это так, более того, следует понимать, что<br>
						Это самое первое впечатление об объекте<br>
						формируется у человека в течение<br>
						не более чем первых пяти секунд контакта.<br>
					</p>
				</td>
			</tr>
  
			<tr>
				<td align="right"><img src="img/arrow_blue.jpg"></td>
				<td><img src="img/arrow_yellow.jpg"></td>
				<td><img src="img/arrow_purple.jpg"></td>
				<td><img src="img/events_white.jpg"></td>
			</tr>
  
			<tr>
				<td><img src="img/photo_white.jpg"></td>
				<td><img src="img/places_white.jpg"></td>
			</tr>
  
			<tr>
				<td colspan="4"><img src="img/grow_narrow.gif"></td>
			</tr>
		</table>
	</body>

</HTML>
Zhenya-Pvl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:36   #2
Zhenya-Pvl
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Да, и еще, почему страница с таким исходником работает только под firefox?.. Opera и IE не отображают вообще ничего...
Zhenya-Pvl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:36   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

margin:0; padding:0;
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание содержимого страницы по правому краю Krasi JavaScript, Ajax 1 11.07.2010 14:42
Выравнивание текста в excel ячейки! AK BULLETS Общие вопросы Delphi 8 30.03.2010 15:47
макрос для изменения содержимого ячейки Cawa1990 Microsoft Office Excel 6 24.03.2010 18:19
Выравнивание по центру ячейки в Excel Абдуллаев Рустам БД в Delphi 3 09.05.2009 23:17
StringGrid: выравнивание содержимого столбца по правому краю Art_ Компоненты Delphi 2 06.05.2009 17:30