Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 18:51   #11
Sanyok1993
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

народ проверил эти 2 кода и они не чего не делают.Скажите может я чета не то вожу?тупо выводит тот самый текст.
Sanyok1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:57   #12
hannan
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

набросал вот это:

Код:
var i,stroka,a:integer;
     txt,k:string;
    slova:array[0..100] of string;
begin
 readln(txt);
 stroka:=0;
 for i:=1 to length(txt) do
  begin
   if txt[i]<>' ' then
     slova[stroka]:=slova[stroka]+txt[i]
   else  stroka:=stroka+1;
  end;
   for i:=0 to stroka do
      for a:=i+1 to stroka do
       begin
        if ord(slova[i,1])>ord(slova[a,1]) then
         begin
          k:=slova[a];
          slova[a]:=slova[i];
          slova[i]:=k;
         end;
       end;
for i:=0 to stroka do
writeln(slova[i],' ');
readln;
end.
Изучаю delphi,vb,и немного ассемблер.Увлекаюсь радиоэлектроникой.

Radio-programm.ucoz.ru

Последний раз редактировалось hannan; 31.03.2011 в 20:54.
hannan вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:59   #13
hannan
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Конечно "немного" нужно переделать
Изучаю delphi,vb,и немного ассемблер.Увлекаюсь радиоэлектроникой.

Radio-programm.ucoz.ru

Последний раз редактировалось hannan; 31.03.2011 в 20:03.
hannan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Циклический алфавит (c++) nd0ut Помощь студентам 0 17.02.2011 12:07
Алфавит. the_deer_one Общие вопросы C/C++ 2 13.09.2010 14:53
Алфавит blok20 Помощь студентам 0 17.04.2010 20:55
Алфавит Mikimaus Общие вопросы C/C++ 7 17.11.2009 19:15
Национальный алфавит Bagirli Общие вопросы Delphi 5 30.03.2008 01:44