Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2016, 22:24   #1
inkognitik
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Согласованная работа двух списков - VBA

Некоторое издательство сотрудничает с определенными магазинами в разных городах. Необходимо обеспечить согласованную работу двух списков. В одном из списков содержится перечень городов (например, Москва, Санкт-Петербург). При выборе элемента из этого списка во втором столбце должен отображаться перечень магазинов: Москва: «Библеос-Глобус», «Дом книги», «Кнорус», «Мир»;
Санкт-Петербург: «Дом книги», «Техническая книга», «Прометей».

КОД

Dim City As Variant
Dim Shop(2) As Variant
Private Sub UserForm_Initialize()
City = Array(«Москва», «Санкт-Петербург»)
Shop(0) = Array(«Библеос-Глобус», «Дом книги», «Кнорус», «Мир»)
Shop(1) = Array(«Дом книги», «Техническая книга», «Прометей»)
ListBox1.List = City
ListBox1.ListIndex = 0
End
Sub Private Sub ListBox1_Click()
ListBox2.Clear
ListBox2.List = Shop(ListBox1.ListIndex)
End Sub

Ругается на
Shop(0) = Array(«Библеос-Глобус», «Дом книги», «Кнорус», «Мир»)
Shop(1) = Array(«Дом книги», «Техническая книга», «Прометей»)
Изображения
Тип файла: png Ф.PNG (18.0 Кб, 52 просмотров)
inkognitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 22:41   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

У Вас кавычки не той системы...
А ещё сколько option base?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слияние двух упорядоченных списков. INShcherbakov Помощь студентам 8 04.01.2015 22:16
Ввод двух списков через клавиатуру magic666 Общие вопросы C/C++ 2 18.10.2014 17:31
Сцепление двух списков ННадежда Microsoft Office Excel 6 25.01.2011 17:02
Сравнение двух списков и заполнение lelik759 Microsoft Office Excel 5 06.10.2009 05:00
Сравнение двух списков lelik759 Microsoft Office Excel 7 13.04.2008 22:19