Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2018, 12:12   #11
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
А вы мне не говорите куда и как проходить, совет вам был дан, но вы ждете прямого решения в виде ответа чтобы вам ткнули на ошибку. а сами делать для этого ничего не желаете, 3 раз пишу консоль откройте, игнор полный. о чем говорить? вот и я о том же. ждите [NO PARSE]халявы [/NO PARSE] добрых людей
Халявы я не жду и уже проверил все варианты и пытаюсь дальше решить вопрос

в консоль вот что говорит

ReferenceError: event is not defined

и как я понимаю это ошибка в моей любимой мозиле ... сейчас ищу решение
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:24   #12
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Решено :

Строчку
$("input:file").change(function (){

Нужно привести к такому виду

$("input:file").change(function (event){

И все работает нормально.
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:27   #13
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

понимаете к чему говорил выше? Если бы вы сразу посмотрели в консоль, сэкономили свое время. первый ответ
Цитата:
А так же нужно уметь пользоваться инструментами отладки. нет ли ошибок в консоли, и т.д
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая загрузка файлов с торрента Fellics{новичок} PHP 0 28.10.2011 19:43
автоматическая загрузка js в IE world12_tk JavaScript, Ajax 3 03.06.2011 18:41
Автоматическая загрузка изображений из веб fromrom Microsoft Office Excel 6 16.12.2010 02:50
Автоматическая загрузка картинок Kiss Of Angel Microsoft Office Excel 8 06.04.2010 15:56
Автоматическая загрузка файла из нета SashaB Работа с сетью в Delphi 2 03.12.2006 16:26