Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2019, 10:35   #1
Alex711
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 99
По умолчанию Процедура Delphi

Здравствуйте, есть процедура:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  PrinterName :=ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]; 
  Apex.ActiveWorkBook.Sheets.Item[1].printout(1, 1, 1, false, PrinterName);
  Apex.DisplayAlerts:=false; 
  Apex.Quit; 
  Apex := Unassigned;
  ApexI.DisplayAlerts:=false; 
  ApexI.Quit;
  
  ApexI := Unassigned;
end;
Как выполнять её без использования Button2, просто создать свою процедуру а потом вызвать её?
Alex711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2019, 10:38   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почитать учебник по основам Дельфи/Паскаля, создать свою процедуру вместо обработчика события клика.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2019, 10:06   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Click1;
begin
  PrinterName :=ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]; 
  Apex.ActiveWorkBook.Sheets.Item[1].printout(1, 1, 1, false, PrinterName);
  Apex.DisplayAlerts:=false; 
  Apex.Quit; 
  Apex := Unassigned;
  ApexI.DisplayAlerts:=false; 
  ApexI.Quit;
  
  ApexI := Unassigned;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Click1;
end;
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процедура на Delphi A109 Помощь студентам 0 02.04.2015 01:07
Процедура в Delphi oleg866 Помощь студентам 1 31.03.2014 18:55
Процедура Delphi РоманЯ Помощь студентам 1 23.12.2013 16:23
Процедура на строку(Delphi) blizzard Помощь студентам 5 16.01.2008 18:33
процедура ping в Delphi xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 11.10.2007 10:32