Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 17:37   #1
paravoz1k
Пользователь
 
Аватар для paravoz1k
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 78
По умолчанию Tstringlist - максимальная длинна строки и макс.кол-во строк?

Здравствуйте
Какова может быть максимальная длинна строке, в строке компоненте tstringlist? И сколько строк может максимально уместиться?
Спасибо заранее
Начинающий кодер Delphi + PHP
paravoz1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что? контент огромный?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:03   #3
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

~ 2^31 - 1
TStringList может вместить до 134'217'728 строк (MaxListSize +1).
(размер колеблется в зависимости от версии Windows)

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.

Последний раз редактировалось volod3000; 10.08.2011 в 19:07.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:19   #4
paravoz1k
Пользователь
 
Аватар для paravoz1k
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Спасибо.
Нужно было вместить около 20 тысяч строчек, поэтому ок.
Начинающий кодер Delphi + PHP
paravoz1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 13:52   #5
DESTRRR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Кол-во строк = (память оперативки - используемая память) / (кол-во символов в строке * 1 байт).
DESTRRR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Длинна строки(линии) в memo paravoz1k Компоненты Delphi 5 15.08.2011 15:27
TStringList и дублирование строк us4us Общие вопросы Delphi 4 25.04.2011 22:30
Если длинна строки больше объявленной, разместить избыточный текст в новой строке!!! bingooo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.04.2010 19:41
Длинна строки grimm_jow Общие вопросы C/C++ 5 29.01.2010 09:42
Помогите определить макс кол цветов картинки 32x32 пикс объёмом 512 байт www_2008 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.05.2008 20:25