Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 20:36   #1
ALKOrobot
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 109
Радость Аналог cprintf()

Аллах акбар
Интересует такой вопрос:
возможно ли сделать в ручную аналог cprintf для DEV CPP.
Использовав,например windows.h?

И спасибо за то,что хватило терпения дочитать данный пост до конца
ALKOrobot вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 20:48   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Можно. WriteConsole и иже с ней.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 01:21   #3
ALKOrobot
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

danke shon
А как ей пользоваться?
Кстати я так толком и не понял принцип работы cprintf
ALKOrobot вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 09:02   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
А как ей пользоваться?
В МСДН все есть и статьи на эту тему даже.

Цитата:
Кстати я так толком и не понял принцип работы cprintf
Может тогда взять учебник по с/с++? И браться за задачи выше головы?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:37   #5
ALKOrobot
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Что б не мультипостить, задам мучающий меня вопрос в этой теме:
как програмно осуществить FullScreen консоли?
ALKOrobot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог getch(); в C# Spice Общие вопросы .NET 5 17.05.2015 17:17
Почему после выполнения команды cprintf значения строк затираются? Tolias Помощь студентам 10 23.11.2010 12:00
Аналог try. beemoto Общие вопросы Delphi 16 16.12.2009 18:33
Аналог Sleep() Ants Общие вопросы Delphi 2 18.11.2008 13:11
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41