Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2008, 14:57   #1
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию Обновление ДБ Грид-а

Ребят у меня на форме 3 грида
1.реализованный товар
2.склад
3.общаяя таблица
если запись =0 тогда она на складе а если=1 то уже реализована так вот когда я меняю значение 0 на 1 то он сзазу не переводит мне запись в реализованные а делает это только после перезагрузки
как быть ???
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 15:00   #2
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Попробуй в кнопке сохранения добавить перезагрузку нужного грида. Или как то так, давно с базами копался _)
----------------------------------
А вообще помоему была галочка в свойствах грида, чтото про перезагрузку или обновление.
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 15:04   #3
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

а какой код перезагрузки
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 15:58   #4
Showy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Showy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 183
По умолчанию

Надо обновлять датасет, например

Код:
IBQuery.Close;
IBQuery.Open;
или

Код:
IBQuery.Refresh;
Until The End Of Time
Showy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 08:50   #5
opel.omega
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 188
По умолчанию

сделал как сказали пишет ошибку
[Error] Unit1.pas(42): Undeclared identifier: 'Summ_Real'
[Fatal Error] SimpleBase.dpr(6): Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Хакер - не преступник
Взлом - для искусства
Смысл - в свободе
opel.omega вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 08:57   #6
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opel.omega Посмотреть сообщение
сделал как сказали пишет ошибку
[Error] Unit1.pas(42): Undeclared identifier: 'Summ_Real'
Необъявленный идентификатор(пропиши переменную в разделе var)
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 12:58   #7
O_lga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

передернуть query который отвечает за эту таблицу
O_lga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать и развернуть грид Hollander Общие вопросы .NET 1 20.02.2008 20:24
Сложный грид pkv БД в Delphi 15 09.11.2007 14:08
Обновление таблиц Office Microsoft Office Excel 1 31.07.2007 09:09
Обновление данных в БД EdNovice БД в Delphi 4 26.06.2007 14:35