Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 12:21   #1
lenant
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию В окне делфи форма с элементами есть, а при запуске элементы исчезают

Проблема возникла, когда проекты, выполненные на одном компе в Delphi 6 я перенёс на другой комп в Delphi 7. Когда я открываю файл, появляется нормальная форма со всеми элементами, код, но когда я его запускаю, форма приобретает стандартный размер, а элементы исчезают. В самих папках проектов исчезли все файлы с названием типа Project1. Как такое исправить??
lenant вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что значит исчезли?
Можешь один из проектов в архиве сюда прикрепить?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 13:08   #3
lenant
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Ну вот к примеру проектик...
Калькулятор.rar
lenant вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 13:13   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну а project1.dpr rкуда делся?
Конкретно для вложения он выглядит так:
Код:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 13:37   #5
lenant
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

А как этот project1.dpr добавить, если он исчез??
lenant вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 13:47   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Зависит от форм и юнитов.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 14:31   #7
lenant
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Скопировал файл Project1.dpr из другого проекта в этот и всё заработало! Спс, Stilet!
lenant вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 14:32   #8
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Сделай новый проект. Код есть, форму за 15 минут слепишь. Больше переписываешся. Кстати там по-моему градусы и радианы перепутаны.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 15:44   #9
lenant
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Дело в том, что это один из нескольких проектов, а в каждом перелеплять форму мне не охото. А насчёт радиан - верно подмеченно, я там действительно напутал.
lenant вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При запуске старых файлов ничего не происходит, даже форма с кнопками не появляется UserOK Общие вопросы Delphi 6 13.05.2008 12:30
Имеется список,элементами которого являются вещественные числа.Создать консольное приложение,описывающее Smart Помощь студентам 1 06.05.2008 08:09
в двухмерном массиве поменять местами столбцы с максимальным и минимальным элементами Лёха Помощь студентам 5 18.12.2007 18:12
Access в Delphi. Как аполнить массив элементами поля таблицы? VladimirAleks БД в Delphi 3 12.09.2007 14:28
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Свободное общение 7 16.05.2007 12:27