Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 23:06   #1
DALLAS
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Вопрос по скрипту

Можно ли в этом скрипте заместо изображений кнопок вставит анимацию этой кнопки?

<A href="Page-5(rezba).html" onmouseout="document.m4.src='images/cnopca9.jpg'" onmouseover="document.m4.src='image s/cnopca10.jpg'"><IMG border=0 name=m4 src="images/cnopca9.jpg"></A>

(Скрипт при наведении на кнопку курсора меняет ее изображение на заданное в скрипте).

Заранее благодарен...
DALLAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 00:29   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

анимацию можешь сделать в gif формате
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:50   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

CSS-решение:
Код HTML:
<style type="text/css">
a .m4 {
background-image:url(images/cnopca9.jpg);
border:none;
}
a:hover .m4 {
background-image:url(images/cnopca10.jpg);
}
</style>
<a href="page-5(rezba).html"><img id="m4" src="" alt=""></a>

Последний раз редактировалось SkyM@n; 11.01.2009 в 23:53.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных php скрипту Черничный Работа с сетью в Delphi 3 11.11.2008 08:56
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Нужна помощь по скрипту Восстановление пароля kati_kati PHP 1 14.05.2008 01:49
Нужна помощь по скрипту ПХП (опрос) Юрий777 PHP 11 20.02.2008 23:45
Отправка данных php скрипту Alar Работа с сетью в Delphi 1 01.12.2006 04:29