Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 12:04   #1
uldin
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Паскалевская библиотека, ищу *.tpu

Для программки на http://kompin.ru/one/194562/ ищу паскалевский модуль Rs232Int.tpu, сбросьте пж! uldin@mail.ru Спасибо!
uldin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 14:47   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) Вы будете удивлены, но TPU от разных версий TurboPascal не подходят друг к другу.

в приложении исходники этого модуля...

2) если я правильно понял, Вам поможет приложение (CD-ROM) к книге: Павел Агуров "Последовательные интерфейсы ПК. Практика программирования." - описание книги.может проще купить эту книжку (вместе с диском)?
3) ну, или просто скачайте эту книгу и файлы к ней с НатаХаус - Последовательные интерфейсы ПК
Вложения
Тип файла: rar rs232_from_books.rar (28.8 Кб, 9 просмотров)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 16:51   #3
uldin
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

ОК! Спасибо! Это то, что мне и нужно!
uldin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД библиотека Arkuz БД в Delphi 125 13.10.2010 16:05
Библиотека на Си odi_noki Общие вопросы C/C++ 6 16.04.2009 23:27
библиотека TK и Ruby kpp2 Ruby 5 22.12.2007 02:02