Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 16:09   #41
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
потестил дома:
Самое главное не сказал: разница в скорости есть?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:15   #42
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

нет разницы... скорость падения cубъективно одинакова...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:42   #43
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Сейчас "пилю" GLSL шейдеры, просьба потестить 3 демки.
Первая - цветокоррекция.
Вторая - блюр.
Третья - bloom (активируется пробелом).
Для работы требуется видеокарта с поддержкой шейдеров версии 1.0 и FramebuferObject (если не поддерживает работать должно, но без эффектов).
Что потестить:
1)Оно работает?
2)Какая карта и какой FPS выдает каждая из демок.
Заранее спасибо .
Вложения
Тип файла: rar GLSL_Shader_Demos.rar (1.04 Мб, 79 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 07.05.2010 в 17:46.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:50   #44
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

1- не запускается, демка1 демка2 демка3
2- карта ATI xpress 1100

Добавлено
Цитата:
Можно лог
по логу все вроде ок
Изображения
Тип файла: jpg gl буренкова.jpg (26.8 Кб, 32 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt log.txt (998 байт, 84 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 07.05.2010 в 19:22.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:56   #45
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Не думал что будут проблемы с запуском. Можно лог?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 19:59   #46
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

ППЦ без понятия в чем дело. Если смотреть по логу ошибка возникает в этой строчке:
Код:
Shaders_Support := CheckExtension('ARB_shading_language_100', glGetString(GL_EXTENSIONS));
Функция CheckExtension проверяет поддержку расширения у карточки из списка:
Код:
function CheckExtension(const Ext, Buf: string): boolean;
begin
  Result := Pos(Ext + ' ', Buf + ' ') > 0;
end;
Этот код тестировался на десятках машин... У тебя много игр/графических прог на компе? Все хорошо работает?
.........
Странная ошибка. Проверил еще на ATI x550, работает (как и на моей ATI HD4890).

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 07.05.2010 в 20:43.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 21:30   #47
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

У меня запустилось без ошибок. В каждом из тестов FPS около 600-650. Видеокарта GeForce 9600GT 512.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 21:44   #48
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

у меня достаточно игр, в том числе и opengl и dx/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:57   #49
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Первая демо: вобще не запустилась...
Вторая демо: запустилась, nvidia 8600 gt, FPS 600-630
Третья демо: запустилась, nvidia 8600 gt, FPS 950-1020(до нажатия пробела) и 500-520(после нажатия пробела)
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 08.05.2010 в 13:41.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 11:14   #50
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Спасибо за тесты.
Цитата:
Первая демо: вобще не запустилась...
На другом форуме человек запускал все демки на NV8600GT. Каким образом не запускается (ошибка или просто ничего не происходит)? Что в логе пишет?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZuBy MP v 2.01 (прошу чуть потестить) ZuBy Мультимедиа в Delphi 49 29.08.2009 10:59
English Dictionary v1.0 (просьба потестить немного) Rebel123 Мультимедиа в Delphi 7 21.08.2009 22:07
Как всегда компоненты ) TUpdater - Потестить бы. uberchel Компоненты Delphi 17 29.07.2009 16:33
Файл менеджер. (Прошу чуть потестить) spamer Софт 6 29.07.2009 16:16
Прошу помощи:) valiza Помощь студентам 0 03.07.2009 11:58