Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 11:08   #1
Demedes
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
Восклицание iPhone

Здраствуйте, я новичок на вашем форуме и у меня есть к вам вопрос. Есть ли компоненты для работы с iPhone? Желательно дать ссылки. Спасибо.
Demedes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 12:09   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Вроде на apple.com можно найти все нужное - среду разработки IDE и SDK для iPhone. В чем проблема ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:53   #3
Demedes
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет вы не поняли. Например как открыть файловую систему iPhone в Delphi программе? Компоненты для работы с устройством iPhone.
Demedes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:42   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demedes Посмотреть сообщение
Нет вы не поняли. Например как открыть файловую систему iPhone в Delphi программе? Компоненты для работы с устройством iPhone.
Хм.. ну iTunes например использует драйвер Apple (какой незнаю). Может посмотреть с точки зрения USB накопительного устройства ? Или вам именно требуется вскрыть девайс, и его жесткий диск (или там флеш?!) ? Если все-таки второе, то сомниваюсь что это будет просто, т.к. это уже защита самого девайса от взлома его архетиктуры, как по мне, если все же вариант первый, то думаю (самому не приходилось) найти в сети как работать через USB с USB накопителями не составит труда.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:55   #5
Demedes
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет, ломать файловую систему не надо. Она уже вскрыта. Просто нужно получить список папок и файлов. Спасибо за совет с USB.
Demedes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен программер под МАК (IPHONE, IPOD TOUCH) YOMAN Фриланс 20 02.07.2009 18:07
iphone и obj-c sleeper_Izh Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 05.12.2008 23:28