Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2012, 10:25   #1
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию Как нажать такую кнопку в webbrowser

Код:
 <div class="button_blue button_wide"><button onclick="Groups.enter(this, 56789, '084fde59db712eab9f')">Вступить в группу</button></div>
как нажать в браузере?
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:22   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Да что за быдло кодеры то развелись?
1)авторизация вконтакте;
2)Парсинг;
2)Прямые руки или фриланс!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:38   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Цитата:
Да что за быдло кодеры то развелись?
Все рождаются такими
Все приходит потом с опытом, просто кто-то сначала гуглит, а потом спрашивает, а кто-то - наоборот. Тоже начинал с webbrowser в Delphi, но потом перешел к авторизации через idhttp (именно вконтактовская авторизация).

scroyler, ваш простой вопрос "как нажать в браузере?" на самом деле тянет за собой достаточно много работы.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 13:14   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Предположение
Код:
d:=IHTMLDocument2(WebBrowser1.Document);
Где d:IHTMLDocument2;
Код:
btns:=IHTMLElementCollection(d.all.tags('button'));
где btns:IHTMLElementCollection
Далее находим нужную кнопку в цикле, как не знаю, но скажем перебором:
Код:
for i:=0 to btns.length do begin
 itm:=btns.item(i,0) as IHTMLElement;
 if itm.onclick='Groups.enter(this, 56789, '084fde59db712eab9f')' then begin
  itm.click;
  break;
 end;
end;
где itm:IHTMLElement
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:22   #5
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

все разобрался,всем спс)
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser нажать на кнопку zlodey Работа с сетью в Delphi 4 04.07.2017 18:15
WebBrowser нажать на кнопку Terti Работа с сетью в Delphi 5 17.11.2013 16:42
нажать кнопку в Webbrowser Зод Работа с сетью в Delphi 1 16.11.2013 19:40
Нажать на кнопку в webbrowser zver777 Работа с сетью в Delphi 4 14.10.2011 14:42
WebBrowser Как нажать кнопку если используется JavaScript? M-UNIT Работа с сетью в Delphi 0 08.09.2010 12:54