Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 12:15   #1
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
Вопрос Добавление надписей в метки на картах яндекс

есть скрипт
<script type="text/javascript">
YMaps.jQuery(function () {
// Создание экземпляра карты и его привязка к созданному контейнеру
var map2 = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID2")[0]);

// Установка для карты ее центра и масштаба
map2.setCenter(new YMaps.GeoPoint(73.414143, 61.246410), 4);
map2.addControl(new YMaps.TypeControl());
map2.addControl(new YMaps.Zoom());
map2.enableScrollZoom(Object);
map2.addControl(new YMaps.MiniMap(),
new YMaps.ControlPosition(
YMaps.ControlPosition.BOTTOM_RIGHT,
new YMaps.Size (5, 5)
)
);

// Координаты или адреса географических объектов
var data = [<?php foreach($arr as $value) {echo $value;} ?>];

var geocoder = new MultiplyGeocoder(data);
map2.addOverlay(geocoder);

YMaps.Events.observe(geocoder, "Load", function (geocoder) {

});
});

// Реализует наследование прототипа без исполнения конструктора родителя
// Подробнее о наследовании: http://javascript.ru/tutorial/object/inheritance
function extend (child, parent) {
var c = function () {};
c.prototype = parent.prototype;
c.prototype.constructor = parent;
return child.prototype = new c;
};

// Множественный геокодер
// requests - массив адресов
function MultiplyGeocoder (requests) {

// Вызов родительского конструктора
YMaps.GeoObjectCollection.call(this );

var _this = this,

// Количество вызовов геокодера
geocodeCallCount = 0,

// Обработчики событий
listeners = [];

// Последовательно геокодируем все переданные адреса
for (var i = 0, l = requests.length; i < l; i++) {
geocode(requests[i]);
}

// Функция, отвечающая за геокодировании одного адреса
function geocode (request) {
// Геокодируем
var geocoder = new YMaps.Geocoder(request);

// Счетчик вызовов геокодирования увеличиваем
geocodeCallCount++;

// Сохраняем ссылки на обработчики событий
listeners = listeners.concat(

// Обработка событий Load и Fault
YMaps.Events.observe(geocoder, [geocoder.Events.Load, geocoder.Events.Fault], function (geocoder) {
if (geocoder.length()) {
_this.add(geocoder.get(0));
}
geocodeCallCount--;
isFinish();
})
);
}

// Функция для проверки окончания процесса геокодирования
function isFinish () {
// Если все объекты сгеокодированы, то генерируем событие завершения
if (!geocodeCallCount) {

// Событие о завершении геокодирования
YMaps.Events.notify(_this, "Load", _this);

// Удаление обработчиков событий
for (var i = 0, l = listeners.length; i < l; i++) {
listeners[i].cleanup();
}
}
}
}

var ptp = extend(MultiplyGeocoder, YMaps.GeoObjectCollection);

</script>
он выводит много точек на яндекс карте, но вот только без надписей, т.е. когда нажимается на значок ничего нету только пустота, перерыл весь яндекс и не нашол ответа какие строчки дописать чтоб можно было вставить или адресс к которому относится метка или свой текс в эту метку, может кто подскажет где?
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 01:06   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
перерыл весь яндекс и не нашол ответа какие строчки дописать
Читайте в документации про объект Balloon
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 08:20   #3
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

читал, пробовал вставлять, не выходит... может подскажет кто в какой раздел его втыкать в скрипте, а то я с javascript вообще не дружу
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:31   #4
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

тема закрыта, разобрался)))
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать время в пути между двумя адресами в яндекс картах? TwiX Работа с сетью в Delphi 0 24.03.2012 00:32
по.бонусы на картах modob1 Фриланс 0 26.01.2012 11:07
Формат Надписей valerij Microsoft Office Excel 5 24.06.2011 20:40
Отображение надписей _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 3 20.05.2010 15:32