Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2007, 13:28   #1
Artem
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию Получение текущего URL

Не как не могу получить текущий URL из IE. Может у кого есть рабочий код?
Только начал изучать Delphi...
Artem вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:29   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

uses
windows, ddeman, ...


function Get_URL(Servicio: string): string;
var
Cliente_DDE: TDDEClientConv;
temp: PChar;
begin
Result := '';
Cliente_DDE:= TDDEClientConv.Create( nil );
with Cliente_DDE do
begin
SetLink( Servicio,'WWW_GetWindowInfo');
temp := RequestData('0xFFFFFFFF');
Result := StrPas(temp);
StrDispose(temp);
CloseLink;
end;
Cliente_DDE.Free;
end;

Использовать
showmessage(Get_URL('Netscape'));
// или
showmessage(Get_URL('IExplore'));
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:01   #3
Artem
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

Я это код уже видел, он почему то возвращает пустое значение (
Только начал изучать Delphi...
Artem вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:20   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

это уже второй вопрос. У меня возвращает корректно
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:24   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Всё работает. Проверено.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:26   #6
Artem
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

Все работает, спасибо, просто в том коде, что я видел, ошибка была, а тут её нет. Ещё раз спасибо...
Только начал изучать Delphi...
Artem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно достать пароль текущего пользователя? masterdela Безопасность, Шифрование 2 22.08.2008 11:44
Запись текущего времени CaHeK Общие вопросы Delphi 3 06.04.2008 17:23
Изменение текущего каталога mr2 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.02.2008 21:13
Получение SID компьютера miae Общие вопросы Delphi 1 21.01.2008 17:50
как узнать название текущего поля в ComboBox doncova1 Компоненты Delphi 1 19.12.2006 12:52