Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 17:47   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию Как вытянуть с DLE $tpl->set

Вот нужно вытянуть эту функцию к себе на php хост.

Сохранил на хосте файл с DLE где находится функция set

PHP код:
include ("./templates.class.php"); 
и серавно он показывает :

Цитата:
Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/makar3000/html/****/index.php on line 18
Строка:

PHP код:
$tpl->set'$login'$PHP_SELF "?do=login" ); 
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:47   #2
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

У меня чистый php сайт не DLE. Мне просто нужно вытянуть этот элемент.
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:50   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

А перевести текст ошибки пробовали...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно вытянуть инфу о железе на с++ yanhumak Общие вопросы C/C++ 1 21.02.2011 20:35
Как бы отобразить в tpl сессионную переменную Krasi PHP 3 16.07.2010 11:08
tpl + php, движок DLE qdf1 WordPress и другие CMS 0 03.02.2010 19:45
как вытянуть картинку альбома из аудио файла? blackstersl Общие вопросы Delphi 1 08.06.2009 15:25
Как вытянуть название файла из линка jungo Microsoft Office Excel 6 16.07.2008 14:08