Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2019, 20:11   #1
TSwallow
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 29
По умолчанию Ошибка requests.exceptions.readtimeout

Пишу бота для группы в вк. Всплывает раз в два дня такая ошибка:
requests.exceptions.readtimeout httpsconnectionpool (host="", port="443"): Read timed out;


yDo2FUQsaGw.jpg

Код:
vk_session = vk_api.VkApi(token = settings.token)

longpoll = VkLongPoll(vk_session)
vk = vk_session.get_api()

for event in longpoll.listen(): # вроде на эту строку жалуется 
        if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW:
TSwallow вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 23:46   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Сеть не имеет 100% надёжности. Что-то отваливается. Обработайте исключение через try/except
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 04:10   #3
TSwallow
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Сделал так. Напишу потом, сработало или нет!
Код:
try:
    for event in longpoll.listen():
        if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW and event.to_me and event.text:
            showTop()
            listenEvent()
except (requests.exceptions.ConnectionError, TimeoutError, requests.exceptions.Timeout,
        requests.exceptions.ConnectTimeout, requests.exceptions.ReadTimeout):
    print("\n__________________ Error Timeout __________________\n")
TSwallow вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование модуля Requests dw2323 Python 0 01.08.2019 16:14
Префиксное дерево и ошибка "too many consecutive exceptions" Gr1fon Общие вопросы Delphi 2 27.09.2017 04:32
Ошибка "too many consecutive exceptions" при работе программы: как найти? DimychX Общие вопросы Delphi 11 22.06.2011 21:02
Exceptions С# Pti44ka Помощь студентам 0 24.05.2010 00:34
idTCPClient ошибка ReadTimeOut Антон Ю.Б. Работа с сетью в Delphi 20 08.01.2009 14:23