Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2019, 14:33   #1
Роман Боренко
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Сравнение паролей: введенного с правильным

Здравствуйте. Надо сравнить введенный с правильным паролем, если правильный записан в parol.js.
Скажите, пожалуйста, какая здесь ошибка:
parol.js
Код:
function Accept() {
var p = "0000";	
var pass = document.getElementById('pass').value;
    win  = document.getElementById('pass-window');
    mask = document.getElementById('mask');
if (pass == p) { 
    win.style.display='none';
    mask.style.display='none'; 
} else { alert('Введенный Вами пароль неверен!'); } }
-----------------------------------------------------------------
Passworded Page.html
Код:
<html>
<head>
<title>Passworded Page</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<style>
body {
color:#585858; 
font-family:Segoe UI; 
font-size:12px; 
background:#F2F2F2;
}
p {margin-bottom:0px;}
#button {text-align:right; border-top:1px solid #E3E3E3; padding-top:10px;}
#wrapper {position:relative; margin:0px auto; width:550px;}
#pass-window {
background:#FFF; 
border:1px solid #CCC; 
box-shadow:0px 2px 15px #CCC; 
padding:10px; z-index:100; 
position:absolute; 
margin:0px auto; 
left:125px; 
top:90%; 
width:300px;
}
#mask {background:#FFF; 
opacity:0.8; 
position:fixed; 
top:0; left:0; 
width:100%; 
height:100%; 
z-index:0;}
input[type='text'] {
border:1px solid #CCC; 
padding:4px; 
color:#585858;}
input[type='button'] {
background:#F2F2F2; 
border:1px solid #CCC; 
padding:3px; 
padding-left:10px; 
padding-right:10px; 
color:#585858; 
text-shadow:0px 1px 0px #FFF; 
cursor:pointer;}
input[type='button']:hover {background:#F9F9F9; border-color:#AAA;}
h3 {font-size:15px; border-bottom:1px solid #E3E3E3; padding-bottom:5px; font-weight:normal;}
</style>
<script src="parol.js"></script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
     <p>Текст</p>
     <div id="pass-window">
     <p><h3>Пожалуйста, введите пароль:</h3></p>
     <p><input id="pass" type="text" /></p>
     <p id="button"><input type="button" value="Принять" onClick="javascript:Accept();" /></p>
     </div>
</div>
<div id="mask"></div>
</body>
</html>
Роман Боренко вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 14:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почему вы решили, что тут есть ошибка?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 14:40   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

кроме того, что глупо хранить пароль на клиенте, да ещё и в открытом виде, о каких ошибках Вы говорите?
у меня в Chrome ваш код отработал.
при вводе неправильного пароля выдаёт ошибку, при вводе 0000 диалоговое окно для ввода пароля исчезает, остаётся "текст"
Код:
<p>Текст</p>
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 18:11   #4
Роман Боренко
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо. Значит, показалась ошибка. Я учусь.
Роман Боренко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Assembler] сравнение введенного пароля с заданным Каte13 Помощь студентам 1 21.05.2017 15:51
Перенос значений по правильным ячейкам fsakh Microsoft Office Excel 4 01.03.2013 15:03
Нумерация страниц приложений с правильным автосодержанием BlackWizard0 Microsoft Office Word 1 22.02.2012 15:09
Проблема с правильным выводом текста в label Bigtyoma Помощь студентам 2 09.11.2010 00:01
Проблема с правильным выводом текста Bigtyoma Общие вопросы Delphi 1 08.11.2010 23:25