Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 22:39   #1
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию Timage

Как мне создать timage в runtime.
Чтобы
var
a:timage;
begin
a.create(здесь не знаю); или a:=timage.create(не знаю);
a.picture.loadfromfile('');
a.left:=1;
a.top:=1;

и все работало.
Помогите, плиз.

Последний раз редактировалось RealSHELS; 03.05.2008 в 22:57.
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 23:17   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Всё делается очень просто:
Код:
a:=TImage.Create(self);
a.Parent:=self;
a.picture.loadfromfile('');
a.left:=1;
a.top:=1;
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 23:23   #3
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Спасибо, работает.
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TImage Killbrum Помощь студентам 8 27.08.2008 22:40
Timage Черничный Компоненты Delphi 10 04.07.2008 12:50
Timage RealSHELS Общие вопросы Delphi 7 05.05.2008 20:12
TImage Andrey9392 Компоненты Delphi 6 06.04.2007 10:43
Работа с TImage Apocalypsyse Компоненты Delphi 2 12.02.2007 14:13