Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2017, 17:57   #1
russiansuperoleg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Где взять исходники на Free Pascal?

Учусь программировать по книгам Столярова. Проработал часть посвящённую Free Pascal. Хотелось бы почитать исходники каких нибудь настоящих программ для Линукс в целях понимания того как того как они работают и как это пишется. Есть какие нибудь известные программы для Линукс на Free Pascal, желательно терминальные, не графические, может быть игры какие то?

Последний раз редактировалось russiansuperoleg; 30.07.2017 в 17:59. Причина: Малоинформативный заголовок
russiansuperoleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 23:58   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Мм исходники самого Free Pascal или Lazarus и его состовляющих.
Примеры программ и компонент на/для Lazarus
Приложения написанные на Lazarus
Общая инфа о кросс-платформенной разработке
Та же инфа о разработке под конкретную платформу
Написание консолек и сервисов (демонов в linux)
Вики настоятельно советую читать на англ. языке - больше информации и она свежее.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять опыт? BadCats Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 4 07.04.2017 20:40
<dsound.h> где взять Eros Общие вопросы C/C++ 12 12.05.2010 16:04
Где взять компонент? newd Компоненты Delphi 3 28.04.2009 06:30
Где взять WinSock2? AngelOfDeath Компоненты Delphi 5 14.03.2009 16:18