Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 13:06   #1
metoflex
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 37
Восклицание

Здравствуйте!

Сломал уже всю голову... Значит проблема вот какого характера:

Я в ходе программы формирую необходимую мне строку, забирая данные из различных полей структуры... в результате имею некоторую переменную CString (это str2) в которой (смотрю исключительно через дебаг) лежит на данном этаме, что-то по типу:

str2; // "11 OBJECT-TYPE SYNTAX INTEGER "32423" MAX-ACCESS write-only STATUS current"

Cfile.SeekToEnd();
Cfile.WriteString(str2); (Здесь навожу на str2- лежит тоже самое, что написал выше, т.е. лежит правильный набор символов, который мне необходимо записать в файл. Но вот если здесь же я посмотрю параметры в данный момент времени у Cfile то обнаруживается непонятная вещь, там в одном из полей лежит следующее:

"11 OBJECT-TYPE SYNTAX INTEGER " " Вообщем-то вот эту часть он мне и записывает... не понятно то что, почему при правильных параметрах у str2 записывается лишь часть этой сформированной строки...

Спасибо!

Вот сделал скрины дебага:

http://s59.radikal.ru/i163/1102/c4/c3be0f35bf4c.jpg (Это данные что лежат в str2)

http://s46.radikal.ru/i111/1102/17/0006e9ab694d.jpg (Это то что в одном из разделов у Cfile)

Последний раз редактировалось Stilet; 04.02.2011 в 15:49.
metoflex вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:21   #2
KemanSR
Форумчанин
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 129
По умолчанию

Попробуй замени ' " ' на ' /" '. Какая нибудь функция считает строкой то что находится между кавычками.

Последний раз редактировалось KemanSR; 04.02.2011 в 18:23.
KemanSR вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не полностью принимаются данные через UDP порт Terran Работа с сетью в Delphi 6 26.01.2011 17:56
Полностью сохранить форму в файл как .dfm anton14 Общие вопросы Delphi 5 16.10.2010 18:42
Не пишет кириллицу в ini-файл. В чем ошибка? Widar Помощь студентам 4 11.10.2010 14:26
CopyFile пишет файл размером 0 б. Alex Cones Общие вопросы Delphi 10 11.07.2010 03:44
Borland C++. MediaPlayer1 не пишет в файл Garic_ Помощь студентам 8 15.12.2009 21:12