Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 09:05   #1
Akmal-Sharipov
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию отображение данных первого листа, при активации ячейки второго листа

Дорогие специалисты, есть вопрос!
прикрепляю файл. Там есть столбец [L], где при нажатии на ячейку открывается дополнительная информация с другого листа, вот только я не смог настроить ее так, чтоб она брала информацию со столбцов ([A] [B] [C] и так далее), а не со строк как сейчас происходит, т.е. при нажатии ячейки [L3], открывалась информация скажем в диапазоне [C5:C20], а при нажатии ячейки [L4] информация в диапазоне [D5:D20]. Я думаю вы меня поняли. Если можете помогите.
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (269.3 Кб, 20 просмотров)
Akmal-Sharipov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:54   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Прикрепите к сообщению файл в формате Excel 2003.

PS: Когда я открываю ваш файл в Excel 2003 (через конвертер), выскакивает какая-то загадочная ошибка, и макросы перестают работать.
Причину этого так и не понял - видимо, при сохранении файла произошел сбой в Excel
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 12:25   #3
Akmal-Sharipov
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

[QUOTE=EducatedFool;674002]Прикрепите к сообщению файл в формате Excel 2003.
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (293.8 Кб, 17 просмотров)
Akmal-Sharipov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:37   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
    If Target.Cells.Count = 1 And Not Intersect([таблица], Target) Is Nothing Then
        Err.Clear
        Dim col As Range: Set col = [SIZE!1:1].Find(ActiveCell.EntireRow.Cells(1), , , xlWhole).EntireColumn
        If Err = 0 Then
            Me.Shapes("sha1").Visible = -1
            a = col.Cells(5).Resize(12).Address
            With Me.Shapes("sha1")
                .Select
                Selection.Formula = "SIZE!" & a
                .Top = ActiveCell.Next.Top + 1
                .Left = ActiveCell.Next.Left + 3
            End With
            ActiveCell.Select
        Else
            Me.Shapes("sha1").Visible = 0
        End If
    End If
Пример в файле: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__...__15-37-32.zip
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 14:48   #5
Akmal-Sharipov
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

То что доктор прописал! Огромная благодарность.
Вопрос снят!
Akmal-Sharipov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат ячейки равнялся формату ячейки из другого листа? Alexandrone Microsoft Office Excel 5 29.10.2010 00:08
Создание листа с одновременным созданием формулы на ячейку нового листа ShamanK Microsoft Office Excel 4 02.05.2010 22:00
Копирование данных с одного листа на другой по значению первого столбца Lis000iq Microsoft Office Excel 11 07.03.2010 13:34
Перенос данных с одного листа на другой при совпадении параметров Nekota Microsoft Office Excel 5 18.02.2010 13:17