Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2012, 22:09   #1
Blame
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 70
По умолчанию присоединить к последней заполненной строке одного листа данные из др. листа,

Друзья-порграммисты, подскажите, пожалуйста, как присоединить к последней заполненной строке одного листа данные из др. листа, начиная со 2ой строки.
Есть 2 листа после обработки. Кол-во строк в них может быть разным при каждой обработке, а вот кол-во столбцов-всегда одинаковое.
необходимо скопировать все то, что стоит во втором листе, начиная со 2ой строки в первый лист и вставить эти данные после последней заполненной строки первого листа.
примерчик, а точнее, мои тухлые попытки, во вложении
_______
Спасибо!
Peace!
Blame вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:09   #2
Blame
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

файлик с примером)
Вложения
Тип файла: zip Книга1.zip (15.1 Кб, 13 просмотров)
Peace!
Blame вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 03:25   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Например, так:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("L2").Range("A2:C" & Sheets("L2").Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row).Copy Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 03:41   #4
Blame
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

SAS888

Спасибо Вам большое за отчет!
Сама бы не догадалась))
Peace!
Blame вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распределить данные из одного листа. Zhiltsov Microsoft Office Excel 16 22.04.2018 00:23
Ссылка ячеек одного листа на ячейки другого листа n0str0m0 Microsoft Office Excel 10 31.12.2011 12:11
как сделать, чтобы при переносе с одного листа на другой данные не заменялись, а писались в новую строку? user199a Microsoft Office Excel 4 08.01.2011 18:13
Перенести данные с одного листа на другой. albih Microsoft Office Excel 2 02.05.2009 12:55
Вставить данные из одного листа (таблицы) в другой kartol Microsoft Office Excel 30 11.08.2008 10:43